维尼修斯险遭重伤,安帅怒斥红牌未出!

来源:24直播网

在皇家马德里与皇家社会激战国王杯半决赛次回合的较量中,一场惊心动魄的场面发生了。边锋维尼修斯在比赛中遭遇了他职业生涯中最令人胆战心惊的一次铲球。

当时比赛进入加时赛下半场,维尼修斯正以他独特的风格在场上驰骋。然而,皇家社会的球员奥拉萨加斯蒂突然对他进行了凶狠的铲断。这一瞬间,仿佛时间停滞,维尼修斯被对手“砍倒”在地。他的队友们目睹这一幕,无不为之震惊,纷纷担心他的健康状况。

幸运的是,维尼修斯展现出顽强的毅力,他挣扎着站起来,继续投入到比赛中。这一壮举不仅赢得了队友们的尊重,也赢得了观众的掌声。

然而,令人不解的是,奥拉萨加斯蒂的这一粗暴行为只被主裁判出示了一张黄牌。许多球迷认为,这位中场球员的行为应当受到更严厉的处罚。对此,裁判冈萨雷斯解释说,尽管是一次高抬腿的犯规,但铲球的力量并不大,且两名球员之间的距离仅有一米左右,因此黄牌的判罚是合理的。

尽管在场上经历了惊魂一刻,维尼修斯却以出色的表现为自己正名。他在比赛中贡献了两次精彩的助攻。一次是在本方半场随意一挑,助攻恩德里克为皇家马德里扳平比分;另一次是在左路高速突破后,精准传球至禁区内,帮助贝林厄姆近距离射门得分。

据统计,维尼修斯在国王杯历史上的助攻次数已经跻身前三位。他目前在该项赛事中拥有12次助攻,仅次于是阿尔巴和梅西这两位传奇球员。值得一提的是,维尼修斯目前年仅24岁,他的职业生涯还远远未到尽头,相信未来他将会有更多出色的表现和助攻数据。

在赛后的新闻发布会上,主教练卡洛·安切洛蒂对裁判的判罚表示了不满:“对于对维尼修斯犯规的球员来说,这显然是一张红牌。”他的话语中流露出对球员安全的担忧以及对比赛公正性的期待。

这场比赛虽然已经结束,但维尼修斯的英勇表现和他所经历的惊险一幕将长久地留在球迷们的心中。